快乐十分注册 登录|注册
快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

快乐十分注册-黑龙江快乐十分规则

▲陳柏寰搶頭香,廟門一開一馬當先。(圖/記者邱嘉琪攝,2020.01.25)

晚間11點15分廟門一開,新港在地17歲少年陳柏寰一馬當先,火速搶到頭香,目前就讀嘉義高工的陳柏寰說,已連續4年都來參加,去年跑第二,今年終於如願跑第一搶到頭香,還獲贈價值10萬的交趾陶林洸沂大師鼠年作品;說到願望,陳柏寰希望把書讀好,全家健康平安,也希望能交到女朋友。

醫師慘遭撕毀防護衣!病患家屬瘋嗆:憑什麼穿?要死一起死

何達煌指出,福彩快乐十分代理新港奉天宮農曆正月初一至初五日還有「七星平安橋.消災解厄」科儀、農曆正月初四日擲筊抽國運籤、即日起亦受理報名點燈,奉天宮除了現場製做燈卡及電腦尋燈的功能外,今年繼續舉辦「金鼠賜福~點燈摸彩送好禮」活動,頭獎是轎車,總獎項價值超過100萬元,歡迎全國信眾來新港奉天宮祈福點燈、試手氣抽大獎。

新港17歲少年 搶得新港奉天宮頭香

新港奉天宮董事長何達煌表示,山西快乐十分走势除了「開廟門、搶頭香」,除夕夜還安排陪媽祖過年精彩晚會,並準備限量一萬個、有新港媽祖加持的「金鼠兆豐年」造型賀歲吉祥紅包分送給信眾。

▲新港奉天宮廟前擠滿人潮等領「金鼠兆豐年」吉祥紅包。广东快乐十分注册(圖/記者邱嘉琪攝,2020.01.25)

嘉義新港奉天宮大年初一凌晨子時舉行搶頭香活動,新港在地17歲高中生陳柏寰搶得頭香,開心獲交趾陶大師林洸沂創作、價值10萬元的鼠年交趾陶作品,願望想把書讀好,全家健康平安,也希望能交到女朋友。

生活中心/綜合報導年關當頭,黑龙江快乐十分平台武漢肺炎卻日益肆虐,中國的疫情如星火燎原般燒遍整個大陸,醫院更是人滿為患。豈料,中國社群網站微博竟傳出一則「醫鬧」消息,一名疑為武漢醫師的網友爆料,自己的同僚遭到病患家屬撕扯防護衣,還失控地嗆聲,「憑什麼穿著防護服?要死一起死!」▲ 武漢肺炎肆虐,中國民眾人心惶惶,醫院更是人滿為患。(圖/翻攝自微博)武漢肺炎肆虐,中國各地醫院擠滿病患,而醫護人員更是水深火熱。微博上盛傳一名武漢醫師的爆料,其同僚遭病人家屬撕開防護衣,說「憑什麼穿著防護服?要死一起死!」讓他替奮戰在第一線的同僚感到很難過,病人家屬竟然如此對待醫護人員。▲ 醫師遭病人家屬撕開防護衣,說「憑什麼穿著防護服?要死一起死!」(圖/翻攝自PTT) 不僅如此,還有中國網友在微博上貼出對話截圖,一名在河北石家莊醫院工作的醫護人員,被要求過年得要禁休,待在醫院急診照顧病患;當日,有位發燒的男子前往就醫。▲ 一名醫護人員遭病患扯下口罩,還吐口水痛罵,「你們都別想活!」(圖/翻攝自PTT)該醫護人員為了防疫起見,拿出口罩遞給發燒男子,希望對方能戴上。沒想到,這名男子竟然情緒失控,暴怒大吼「啊我生病了,你給我口罩有用嗎?」最令人驚恐的是,這名發燒的男子吼完之後,竟然扯下醫護人員的口罩,還朝臉上吐口水大罵「我活不了,你們都別想活!」事後,該醫護人員向朋友埋怨,這是入職以來第一次哭,洗臉以後在醫院接受隔離。不過,他覺得應該沒事,病人可能只是單純發燒。▼▲ 一名醫護人員遭病患扯下口罩,還吐口水痛罵,「你們都別想活!」(圖/翻攝自PTT)

▲新港在地17歲高中生陳柏寰搶得新港奉天宮頭香(左)。(圖/記者邱嘉琪攝,2020.01.25)

责任编辑:广东快乐十分玩法
?
快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

快乐十分注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: