台湾宾果计划软件-台湾宾果怎么玩

作者:台湾宾果玩法发布时间:2020年01月26日 09:23:14  【字号:      】

記者鄭尹翔/台北報導今年46歲的藝人小馬倪子鈞,和老婆小米結婚五年,但在剛開始的三年左右,都苦盼無子,甚至還為此去做了試管三次,不過全都失敗,小馬也不忍心讓老婆這麼辛苦,但做了任何檢查,精子卵子都是正常,但最後竟然因為三個方法成功受孕,在前年生下女兒倪希米。▼▲小馬結婚初期為了求子,做了試管三次都失敗。(圖/記者邱榮吉攝影)小馬接受《三立新聞網》專訪透露:「後來我們去找中醫,發現我太太的體質比較寒,所以就加強我太太的保暖,一般來說人有幾個部位,喉嚨、腳底、腋下,保暖會對你來講,是非常重要的工作」,而除了注意保暖,也吃中藥調身體,而最後一個重要的方法,小馬也說:「我聽我朋友說,我們的壓力圈來自台北,無形的東西壓力很大,所以就建議我們出國度假,換一個環境,也把手機關機,不要去處理那麼多繁雜的事情」,也因為心情放寬,順其自然後就成功求子。▼▲小馬建議想求子的夫妻,要先調整好心理狀態。(圖/記者邱榮吉攝影)小馬也想給一些想求子的夫妻建議,「心理狀態要先建設好,不要失去盼望,包括我們也流產過一個啊,當你一直覺得好像沒有信心,就會很辛苦,所以放輕鬆,一切放手,做該做的事情,過該過的生活,你越找他越找不到,你一不找,就出現了」。

小馬求子試管三次失敗!靠這三招就成功…今年再拚第二胎

人妻用電鍋!流出「詭異藍色液體」嚇壞 網秒懂:都是套路

生活中心/綜合報導幾乎人人家裡都有一個電鍋,台湾宾果做料理相當方便,但一名人妻先前趁老公不在家,自己使用電鍋下廚時,裡面卻出現「藍色液體」,讓人妻嚇壞,其他網友看到照片則笑說「我每次看到這麼厲害的都會拿給我老公看,久了他會很知足」。▲朋友將碗放到電鍋裡。(圖/翻攝自爆廢公社)一名女網友在臉書社團「爆廢公社」分享,朋友日前趁老公不在家時,自己下廚,結果沒多久,朋友傳了張「電鍋料理照」給她,讓她好傻眼,「現在怎麼辦⋯該跟他老公講嗎?」從照片可以看到,朋友將塑膠碗放到電鍋裡面加熱,導致外層塑膠融化,底部出現藍色液體。文章曝光後,引發網友討論,紛紛留言表示,「有些人是不能入廚房的」、「跟他說現在餐點外送很方便」、「這世界又逃過了一劫,但是他老公未必就是了」、「希望你可以提醒她,鐵製的不要進微波爐哦,不然我覺得下次會看到另一種悲劇」、「拜託請叫外送,不然哪時候被塑膠毒死都不知道」、「我以為下面墊子是吸盤」。▲塑膠碗的外層融化。(圖/翻攝自爆廢公社)也有人笑說,「我覺得你朋友非常非常非常的聰明!因為這麼做之後,相信這輩子她老公再也不會讓她下廚了XDD」、「最聰明的女人就是什麼都砸鍋,老公為了活下去就會撿起來做了」、「這輩子都不用下廚惹,高招」、「這都是套路」。




台湾宾果软件整理编辑)

台湾宾果计划软件相关新闻

专题推荐